隐私政策

隐私声明
 
最后更新于2022年4月3日
 
 
 
本隐私声明适用于Crealandia(以下简称 "Crealandia")。公司‘, ‘我们‘, ‘我们',或'我们的‘,),描述了我们如何以及为何可能收集、储存、使用和/或分享('过程')您在使用我们的服务时的信息('服务'),比如说当你。
 
  • 以其他相关方式与我们接触,包括任何销售、营销或活动
有问题或担忧? 阅读本隐私声明将有助于你了解你的隐私权利和选择。如果你不同意我们的政策和做法,请不要使用我们的服务。如果您仍有任何问题或疑虑,请通过 [email protected] 联系我们。
 
 
关键点摘要
 
本摘要提供了我们的隐私声明的要点,但你可以通过点击每个要点后面的链接,或通过我们下面的目录找到你要找的部分,来了解这些主题的更多细节。你也可以点击 这里 以直接进入我们的目录。
 
我们处理哪些个人信息? 当您访问、使用或浏览我们的服务时,我们可能会根据您与Crealandia和服务的互动方式、您做出的选择以及您使用的产品和功能来处理个人信息。点击 这里 以了解更多信息。
 
我们是否处理任何敏感的个人信息? 我们不处理敏感的个人信息。
 
我们是否从第三方收到任何信息? 我们不接收来自第三方的任何信息。
 
我们如何处理您的信息? 我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,为了安全和防止欺诈,并遵守法律。在征得您的同意后,我们也可以为其他目的处理您的信息。我们只有在有有效的法律理由的情况下才会处理您的信息。点击 这里 以了解更多信息。
 
在什么情况下,我们会与哪些方面分享个人信息? 我们可能在特定情况下与特定的第三方分享信息。点击 这里 以了解更多信息。
 
我们如何保证您的信息安全? 我们有组织和技术上的流程和程序来保护您的个人信息。然而,在互联网上的电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全,所以我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方不能战胜我们的安全,不能不适当地收集、访问、窃取或修改您的信息。点击 这里 以了解更多信息。
 
你有什么权利? 根据你所处的地理位置,适用的隐私法可能意味着你对你的个人信息有某些权利。点击 这里 以了解更多信息。
 
我如何行使我的权利? 行使您权利的最简单方法是填写我们的数据主体请求表,可在此获得。 https://crealandia.com,或通过联系我们。我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
 
想了解更多关于Crealandia如何处理我们收集的任何信息?请点击 这里 以审查该通知的全文。
 
 
目录
 
 
1.我们收集什么信息?
 
您向我们披露的个人信息
 
简而言之。 我们收集你提供给我们的个人信息。
 
我们收集您在服务上注册时自愿提供给我们的个人信息。 在您参与服务上的活动时,或在您与我们联系时,对获得有关我们或我们的产品和服务的信息表示兴趣。
 
 
您提供的个人信息。 我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景、您做出的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可能包括以下内容。
  • 名称
 
  • 电话
 
  • 电子邮件地址
 
  • 邮寄地址
 
  • 用户名
 
  • 密码
 
  • 账单地址
 
敏感信息。 我们不处理敏感信息。
 
 
支付数据。 如果您进行购买,我们可能会收集处理您的付款所需的数据,如您的支付工具号码(如信用卡号码),以及与您的支付工具相关的安全代码。所有的支付数据都由Crealandia存储。.你可以在这里找到他们的隐私声明链接。 https://crealandia.com/privacy-policy/.
 
 
社会媒体登录数据。 我们可能为您提供选择,使用您现有的社交媒体账户信息,如您的Facebook、Twitter或其他社交媒体账户向我们注册。如果您选择以这种方式注册,我们将收集名为''的章节中所描述的信息。我们如何处理您的社交登录?'下面。
 
 
您提供给我们的所有个人信息必须是真实、完整和准确的,而且您必须通知我们这些个人信息的任何变化。
 
 
2.我们如何处理您的信息?
 
简而言之。 我们处理您的信息是为了提供、改进和管理我们的服务,与您沟通,为了安全和防止欺诈,并遵守法律。在征得您的同意后,我们也可以为其他目的处理您的信息。
 
我们出于各种原因处理您的个人信息,这取决于您如何与我们的服务互动,包括。
  • 促进账户创建和认证,并以其他方式管理用户账户。 我们可能会处理您的信息,以便您能够创建和登录您的账户,并保持您的账户处于工作状态。

 

 

 

 

 
  • 拯救或保护一个人的重要利益。 我们可能会在必要时处理您的信息,以拯救或保护个人的重要利益,如防止伤害。
 
 
3.我们依据什么法律依据来处理您的信息?
 
简而言之。 我们只在我们认为有必要并且根据适用法律有有效的法律理由(即法律依据)的情况下处理您的个人信息,如经您同意、遵守法律、为您提供服务以签订或履行我们的合同义务、保护您的权利、或实现我们的合法商业利益。
 
如果你位于欧盟或英国,本节适用于你。
 
一般数据保护条例(GDPR)和英国GDPR要求我们解释我们在处理您的个人信息时所依赖的有效法律依据。因此,我们可能依靠以下法律依据来处理您的个人信息。
  • 同意。 如果您允许我们为特定目的使用您的个人信息(即同意),我们可以处理您的信息。你可以在任何时候撤回你的同意。点击 这里 以了解更多信息。
 
  • 法律义务。 我们可能会在我们认为有必要遵守法律义务的情况下处理您的信息,例如,与执法机构或监管机构合作,行使或捍卫我们的合法权利,或在我们参与的诉讼中披露您的信息作为证据。
 
  • 重要的利益。 我们可能会在我们认为有必要保护您的重要利益或第三方的重要利益时处理您的信息,例如涉及对任何人的安全的潜在威胁的情况。
 
 
如果你位于加拿大,本节适用于你。
 
如果您已经给予我们具体许可(即明确同意),将您的个人信息用于特定目的,或者在可以推断出您的许可的情况下(即默示同意),我们可以处理您的信息。你可以在任何时候撤回你的同意。点击 这里 以了解更多信息。
 
在某些特殊情况下,根据适用法律,我们可能被合法地允许在未经您同意的情况下处理您的信息,包括,例如。
  • 如果收集工作明显符合个人利益,且无法及时获得同意
 
  • 用于调查和发现及预防欺诈行为
 
  • 对于商业交易,只要满足某些条件
 
  • 如果它包含在证人陈述中,并且收集是评估、处理或解决保险索赔所必需的
 
  • 用于识别受伤、生病或死亡的人,并与近亲沟通。
 
  • 如果我们有合理的理由相信一个人已经、正在或可能成为财务虐待的受害者
 
  • 如果有理由预期在征得同意的情况下收集和使用信息会损害信息的可用性或准确性,并且收集信息是为了调查违反协议或违反加拿大或某省法律的相关目的而合理进行的
 
  • 如果披露是为了遵守传票、搜查令、法院命令或法院关于出示记录的规则的要求
 
  • 如果它是由个人在其就业、业务或职业过程中产生的,并且收集与产生该信息的目的一致
 
  • 如果收藏品仅用于新闻、艺术或文学目的
 
  • 如果该信息是公开的,并且是条例所规定的
 
 
4.我们在什么时候以及与谁分享您的个人信息?
 
简而言之。 我们可能在本节所述的特定情况下和/或与以下第三方分享信息。
 
 
 
在以下情况下,我们可能需要分享您的个人信息。
  • 业务转让。 我们可能会在与任何合并、出售公司资产、融资或向另一家公司收购我们的全部或部分业务时,或在谈判期间分享或转让您的信息。
 
 
5.我们是否使用cookies和其他跟踪技术?
 
简而言之。 我们可能使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。
 
我们可能使用cookies和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些cookies的具体信息,见我们的Cookie通知。 https://crealandia.com/cookie-policy/.
 
6.我们如何处理您的社交登录?
 
简而言之。 如果你选择使用社交媒体账户注册或登录我们的服务,我们可能会获得关于你的某些信息。
 
我们的服务为您提供了使用您的第三方社交媒体账户信息(如您的Facebook或Twitter登录信息)进行注册和登录的能力。如果您选择这样做,我们将从您的社交媒体提供商那里收到关于您的某些资料信息。我们收到的个人资料信息可能因有关社交媒体供应商而异,但通常包括您的姓名、电子邮件地址、朋友名单和个人资料图片,以及您选择在此类社交媒体平台上公开的其他信息。
 
我们将只把收到的信息用于本隐私声明中所述的目的,或在相关服务中向您明确说明的目的。请注意,我们不控制,也不对您的第三方社交媒体供应商对您的个人信息的其他使用负责。我们建议你查看他们的隐私声明,以了解他们如何收集、使用和分享你的个人信息,以及你如何在他们的网站和应用程序上设置你的隐私偏好。
 
7.我们将您的信息保存多久?
 
简而言之。 除非法律另有规定,否则我们保留您的信息的时间只限于实现本隐私声明中所述的目的。
 
我们只在本隐私声明中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期(如税务、会计或其他法律要求)。本通知中的任何目的都不会要求我们保留您的个人信息超过用户在我们这里的账户的时间。
 
当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已被存储在备份档案中),那么我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可能的删除。
 
8.我们如何保证您的信息安全?
 
简而言之。 我们旨在通过一个组织和技术安全措施系统来保护您的个人信息。
 
我们已经实施了适当和合理的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,尽管我们采取了保障措施并努力保护您的信息安全,但没有任何互联网上的电子传输或信息存储技术可以保证100%的安全,因此我们不能承诺或保证黑客、网络犯罪分子或其他未经授权的第三方将无法击败我们的安全并不适当地收集、访问、窃取或修改您的信息。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但在我们的服务中传输个人信息的风险由您自己承担。您应该只在安全的环境中访问服务。
 
9.我们是否收集未成年人的信息?
 
简而言之。 我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向他们推销。
 
我们不会故意向18岁以下的儿童索取数据或向他们推销。通过使用服务,您表示您至少已满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年家属使用服务。如果我们得知收集了未满18岁的用户的个人信息,我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除这些数据。如果你知道我们可能收集了18岁以下儿童的任何数据,请通过以下方式联系我们 [email protected].
 
10.你有什么隐私权?
 
简而言之。 在一些地区,如欧洲经济区(EEA)、英国(UK)和加拿大,你有权利允许你更多地访问和控制你的个人信息。 你可以在任何时候审查、改变或终止你的账户。
 
在一些地区(如欧洲经济区、英国和加拿大),根据适用的数据保护法,你有某些权利。这些权利可能包括:(i)要求访问和获得您的个人信息的副本;(ii)要求纠正或删除;(iii)限制对您的个人信息的处理;以及(iv)如果适用,要求数据可移植。在某些情况下,你也可能有权反对处理你的个人信息。您可以通过使用""一节中提供的联系方式与我们联系,提出这样的要求。你如何就本通知联系我们?'下面。
 
我们将根据适用的数据保护法考虑任何请求并采取行动。
 
如果您位于欧洲经济区或英国,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向当地的数据保护监督机构投诉。你可以在这里找到他们的详细联系方式。 https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.
 
如果你位于瑞士,可在此获得数据保护机构的详细联系信息。 https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.
 
撤消你的同意。 如果我们依靠您的同意来处理您的个人信息,根据适用法律,这可能是明示和/或暗示的同意,您有权在任何时候撤回您的同意。您可以在任何时候通过使用在''部分提供的联系方式与我们联系,撤回您的同意。你如何就本通知联系我们?'以下或更新您的偏好。
 
然而,请注意,这不会影响撤回前处理的合法性,在适用法律允许的情况下,也不会影响依靠合法的处理理由(除同意外)对您的个人信息进行的处理。
 
帐户信息
 
如果你想在任何时候审查或改变你的账户信息或终止你的账户,你可以。
  • 登录你的账户设置,更新你的用户账户。
 
在您要求终止您的账户时,我们将停用或删除您的账户和我们活动数据库中的信息。然而,我们可能会在我们的文件中保留一些信息,以防止欺诈、排除问题、协助任何调查、执行我们的法律条款和/或遵守适用的法律要求。
 
Cookies和类似技术。 大多数网络浏览器都被设置为默认接受cookies。如果你愿意,你通常可以选择将你的浏览器设置为删除cookies和拒绝cookies。如果您选择删除cookies或拒绝cookies,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。要选择退出我们服务上的广告商的基于兴趣的广告,请访问 http://www.aboutads.info/choices/.欲了解更多信息,请参见我们的Cookie通知。 https://crealandia.com/cookie-policy/.
 
如果你对你的隐私权有疑问或意见,你可以给我们发电子邮件:[email protected]
 
11.拒绝追踪功能的控制
 
大多数网络浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包括一个 "不跟踪"(DNT)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您不希望您的在线浏览活动数据被监控和收集的隐私偏好。在这个阶段,还没有最终确定识别和实施DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不回应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不被在线跟踪的机制。如果未来我们必须遵循的在线跟踪标准被采纳,我们将在本隐私声明的修订版中告知您该做法。
 
12.加利福尼亚州居民是否有具体的隐私权?
 
简而言之。 是的,如果你是加利福尼亚州的居民,你被授予有关访问你的个人信息的具体权利。
 
加州民法第1798.83条,也被称为 "照亮 "法,允许我们的用户如果是加州居民,可以每年一次免费向我们要求并获得关于我们为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如果有的话)的信息,以及我们在前一个日历年与之分享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民并希望提出这样的要求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的要求。
 
如果您未满18岁,居住在加州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要请求删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的账户相关的电子邮件地址和您居住在加利福尼亚州的声明。我们将确保这些数据不在服务上公开显示,但请注意,这些数据可能不会从我们所有的系统(如备份等)中完全或全面地删除。
 
CCPA隐私声明
 
加州法规》对 "居民 "的定义是:。
 
(1) 在加利福尼亚州的每个人,如果不是出于临时或暂时的目的,并且
(2) 在加利福尼亚州有住所,但因临时或暂时的目的而在加利福尼亚州以外的每个人
 
所有其他个人被定义为 "非居民"。
 
如果这个 "居民 "的定义适用于你,我们必须遵守关于你的个人信息的某些权利和义务。
 
我们收集哪些类别的个人信息?
 
在过去的十二(12)个月里,我们收集了以下类别的个人信息。
 
类别实例收集到的
A.识别器
联系方式,如真实姓名、化名、邮政地址、电话或手机联系号码、独特的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址和账户名称等
 
没有
 
B.加州客户记录法规中所列的个人信息类别
姓名、联系信息、教育、就业、就业史和财务信息
 
 
C.加州或联邦法律规定的受保护分类特征
性别和出生日期
 
没有
 
D.商业信息
交易信息、购买历史、财务细节和支付信息
 
没有
 
E.生物识别信息
指纹和声纹
 
没有
 
F.互联网或其他类似的网络活动
浏览历史、搜索历史、在线行为、兴趣数据,以及与我们和其他网站、应用程序、系统和广告的互动情况
 
没有
 
G. 地理定位数据
设备位置
 
没有
 
H.音频、电子、视觉、热能、嗅觉或类似信息
与我们的业务活动有关的图像和音频、视频或通话记录
 
没有
 
I.专业或就业相关信息
业务联系信息,以便在业务层面向您提供我们的服务,或在您向我们申请工作的情况下提供职称、工作经历和专业资格。
 
没有
 
J.教育信息
学生记录和目录信息
 
没有
 
K.从其他个人信息中得出的推论
从上述收集的任何个人信息中得出的推断,以创建一个关于例如个人喜好和特征的概况或摘要。
 
没有
 
 
 
我们也可能收集这些类别之外的其他个人信息,如您与我们当面、在线、或通过电话或邮件互动的情况。
  • 通过我们的客户支持渠道接受帮助。
 
  • 参与客户调查或竞赛;以及
 
  • 为我们提供服务提供便利,并对您的询问作出回应。
我们如何使用和分享您的个人信息?
 
关于我们的数据收集和共享做法的更多信息,可在本隐私声明和我们的Cookie声明中找到。 https://crealandia.com/cookie-policy/.
 
你可以通过电子邮件与我们联系,地址是 [email protected]或参考本文件底部的联系信息。
 
如果你使用授权代理人来行使你的退出权,如果授权代理人没有提交他们已被有效授权代表你行事的证明,我们可能会拒绝你的请求。
 
你的信息是否会与其他任何人分享?
 
我们可能会根据我们和每个服务提供商之间的书面合同,向我们的服务提供商披露您的个人信息。每个服务提供商都是代表我们处理信息的营利性实体。
 
我们可能将您的个人信息用于我们自己的商业目的,例如为技术开发和示范进行内部研究。这不被认为是 "出售 "您的个人信息。
 
Crealandia 在过去十二(12)个月内,没有为商业目的向第三方披露或出售任何个人信息。 Crealandia 将来不会出售属于网站访问者、用户和其他消费者的个人信息。
 
您对您的个人数据的权利
 
要求删除数据的权利 - 要求删除
 
你可以要求删除你的个人信息。如果您要求我们删除您的个人信息,我们将尊重您的要求并删除您的个人信息,但法律规定的某些例外情况除外,例如(但不限于)其他消费者行使其言论自由的权利,我们因法律义务而产生的合规要求,或任何可能被要求保护免受非法活动的处理。
 
知情权--要求知情
 
根据不同情况,你有知情权。
  • 我们是否收集和使用您的个人信息。
 
  • 我们收集的个人信息的类别。
 
  • 所收集的个人信息的使用目的。
 
  • 我们是否将您的个人信息出售给第三方。
 
  • 我们为商业目的而出售或披露的个人信息的类别。
 
  • 为商业目的向其出售或披露个人信息的第三方类别;以及
 
  • 收集或出售个人信息的业务或商业目的。
根据适用法律,我们没有义务提供或删除因消费者要求而被取消身份的消费者信息,或重新识别个人数据以核实消费者的要求。
 
行使消费者的隐私权不受歧视的权利
 
如果您行使您的隐私权,我们不会对您进行歧视。
 
核查过程
 
收到您的请求后,我们将需要核实您的身份,以确定您与我们系统中的信息是同一个人。这些验证工作要求我们要求您提供信息,以便我们能够将其与您以前提供给我们的信息相匹配。例如,根据您提交的请求类型,我们可能要求您提供某些信息,以便我们能够将您提供的信息与我们已经存档的信息相匹配,或者我们可能通过您以前提供给我们的通信方式(如电话或电子邮件)与您联系。我们也可能根据情况需要使用其他验证方法。
 
我们将只使用您请求中提供的个人信息来核实您的身份或提出请求的权力。在可能的范围内,我们将避免为核实的目的要求您提供额外的信息。然而,如果我们无法从我们已经保存的信息中核实您的身份,我们可能会要求您提供额外的信息,以核实您的身份,并出于安全或防止欺诈的目的。一旦我们完成对您的核实,我们将立即删除这些额外提供的信息。
 
其他隐私权利
 
  • 你可以反对对你的个人信息进行处理。
 
  • 如果你的个人数据不正确或不再相关,你可以要求更正,或要求限制对信息的处理。
 
  • 您可以指定一个授权代理人代表您根据CCPA提出请求。如果授权代理人没有提交证据证明他们已经根据CCPA有效授权代表您行事,我们可以拒绝其请求。
 
  • 您可以要求退出今后向第三方出售您的个人信息。在收到退出请求后,我们将在可行的情况下尽快采取行动,但不迟于请求提交之日起的十五(15)天。
要行使这些权利,你可以联系我们 通过电子邮件,[email protected]或参考本文件底部的联系细节。如果你对我们如何处理你的数据有投诉,我们希望听到你的意见。
 
13.我们是否会对本通知进行更新?
 
简而言之。 是的,我们将根据需要更新本通知,以保持对相关法律的遵守。
 
我们可能会不时地更新本隐私声明。更新后的版本将以更新后的 "修订 "日期表示,更新后的版本将在可以获得时立即生效。如果我们对本隐私声明进行了实质性的修改,我们可能会通过在显著位置张贴此类修改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您经常查看本隐私声明,以了解我们是如何保护您的信息的。
 
14.你如何就本通知联系我们?
 
如果你对本通知有疑问或意见,你可以 给我们发电子邮件:[email protected] 或邮寄至
 
Crealandia
__________
__________
西班牙
 
15.你如何审查、更新或删除我们向你收集的数据?
 
根据你所在国家的适用法律,你可能有权要求查阅我们向你收集的个人信息,改变这些信息,或在某些情况下删除这些信息。要请求审查、更新或删除您的个人信息,请 访问。 https://crealandia.com.
 
Crealandia
Logo
Shopping cart
Яндекс.Метрика